Где Ты, Бог?

Марина Верхова
Где Ты, Бог? Покажи мне себя – хоть в чём…
…Тишина, на которую обречён
Тот, кто вслушивается, сама
Способна свести с ума.

Но однажды из внутренней пустоты
Прямо в душу пронзительно смотришь Ты.
И понятно становится ей, душе:
Ты услышал её уже.

И она поднимает себя со дна –
Для неё вдруг меняются времена:
Все сливаются в действенное Сейчас,
Танец жизни в семи лучах…