Ярких кружев пестрый рой...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Ярких кружев пестрый
Рой... В даль уносит ветер
Тёмной ночи грусть.
Меня, ты, не любила,
Ну и пусть...


Ярких кружев пестрый рой
В даль уносит ветер тёмной ночи
Светлая грусть.



            @