Сентябрь

Юра Воронецкий
Покорно безмятежен лист,
Готов в последнею дорогу.
В ветвях в безмолвии повис,
Облёкшись в траурную тогу.

Её златая кисея
Под праздный посвист свиристели,
Как обромленье сентября
Поволочится по аллеи.

А вслед и я.

Наземь которую люблю
Свой день последний
Во так же точно оброню
Без преткновений.

    Сентябрь 2018.г.