***

Дарья Рассветова
Не знаю что со мною происходит
Весь мир сейчас готова я обнять
И пусть от строк моих исходит
Желание найти и не терять

Ту силу и любовь, что зарядила
Огнем, все, что дремало до сих пор.
Величие незримого эфира
И память, отрезвившую мой взор

Я вижу мир искрящимся и новым
Я заново пишу свою судьбу.
Людей, что дороги мне были и знакомы
И мысли, обращенные в мольбу

Потоками струится Мирозданье.
И время замедляет снова ход.
Я с прошлым на последнее свиданье
Уже не поспешу, стирая ложный код.

События закрутятся незримо,
Меняя направление и силу
Я выбрала дорогу Пилигрима
Сознание осознанного мима.