Ты не горюй...

Ольга Ржавая
Ты не горюй...
Когда в кругу друзей я веселюсь,
Хотя тебя нет рядом...
И кто-то возле радости моей,
Светлеет сердцем и теплеет взглядом.
Ты не ревнуй...
Ведь над моей душой,
Не властен этот праздник по не воле.
Он, отражение радости чужой,
Зачем друзей тревожить нашей болью?!
Ты не горюй и не ревнуй...
Ведь каждый твой отъезд,
Меж нами время остановит.
Жизнь без тебя, как машинальный жест,
Как крик души в не выраженном слове.