Твой дико грешный взгляд

Софико Размадзе
Да, что же Ваши глазки,
Так весело блестят?
Не скроешь в них ты ласки,
И юности загар.

Монят меня и тянут,
В твой омут с головой!
Ну, что ты за зараза?!
Хотел я быть с другой!

Но, разве в силах смертный,
От взгляда устоять?!
И не упасть в колени,
Моля: я буду раб!

Какая ж это сила!
Твой дико грешный взгляд!

Софико Гурамиевна Размадзе
05.10.2018