Когда начинают сажать за мысли...

Соломон Ягодкин
Воровать, когда всё и так  есть, для этого надобно быть или супер вором, или супер идиотом, что очень часто в одном и том же урке удачно сочетается...

Пускай уж лучше наш человек ворует, потому что если он не станет воровать, это будет хуже любого воровства...

Когда начинают сажать за мысли, то сажать за дела, это уже слишком мелко для Высокого Правосудия, ведь вначале было всё же - Слово!..

Чем больше у нас оказывается "врагов народа", и всякого рода других "несогласных", тем меньше у нас желания и возможности бороться с ворами и убийцами. И они нам за это ещё больше отстёгивают, чтобы мы и дальше не отвлекались от главного... 

Если есть преступность, значит, нет государства, или оно ничем не лучше...

Фото Алексея Кузнецова