Липоневичиусу Сергею, моему однокласснику посвящае

Аннета Верещака
 Ты - Учитель "от Бога", Сергей !
Ты - кумир и мечта всех детей! 
Проницательно, мудро и тонко
Подберёшь "Ключ" к любому ребёнку.
Оставайся, Сергей,  бесконечно-
Дружелюбным, радушным, сердечным.
Сохрани в сердце чуткость, тепло,
Деликатность, тактичность, добро.
Пусть хватает тебе Оптимизма,
Одолеть  чтобы все "катаклизмы".
Жизнерадостности не теряй...
Мысли к новым Мечтам устремляй!