Им боги подарили..

Татьяна Гнедаш
Что-то колдовское в ней его манило...
Взгляд...и всё такое...необычно было.
Лёгких рук движение...рыжина волос,
Он слегка смущался...понимал...прирос...

Не заметил даже,как сгорел в огне...
Нет покоя утром...мучится во сне.
Не даёт покоя сердцу тишина,
Глупо...но,наверное,всё-таки...весна..

Всё в нём необычно...думала она...
Волос,как метёлка...эта щетина.
И его улыбка...бередит покой,
Глупо...это просто...связано с весной.

А на небе боги всё уже решили...
Эти двое долго друг без друга жили.
И решив проблему,лишь одной стрелой,
Подарили то,что...связано с весной...