Моей мамуле

Антон Барсов
Все чередом своим идет.
Восход-закат, вращаются планеты.
Мирская жизнь лишь карусель забот.
Закат-восход, не сожалей об этом.

И не горюй о прожитых годах,
Ведь важно то, что здесь, кто рядом с нами!
Что было в прошлом – тлен и прах.
Не стоит омывать его слезами.

Разлей по чашам сладкое вино.
Послушай звон хрустального оркестра.
И всем своим завистникам назло
Раскрой объятья своего большого сердца.

За все тебя благодарю.
За каждый час, что мне ты посвящала.
И если просто я скажу – люблю,
То это безусловно слишком мало.

Ценю и вспоминаю всякий раз,
Как новый день ко мне стучится в гости,
Заботы омут материнских глаз,
Переживаньями наполненные горсти.

Раскройся же ответности бутон,
Тебя лелеяли с беспамятного детства.
В Христовом возрасте к тебе я на поклон.
Была бы цель – не поскуплюсь на средства.

Молю тебя, живи бескрайний срок,
Чтоб каждый раз гудки в моем мобильном
Срывались фразой, - «Здравствуй мой сынок».
- «Мамуля здравствуй, я скучаю сильно»…