Время Любви!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Влюблённые, не замечают, как идёт время. Для них, это время любви – бесконечное, которое никогда не заканчивается. Они не замечают, как бегут минуты и часы, которые  им приносят большое удовлетворение. Их мир прекрасный, где время замедлило свой бег. Мой стих называется «Время Любви!»




Время Любви!
Нам кажется, что оно будет вечным.
Оно нам дарит яркие мечты,
И миг любви, он бесконечный!


Как удержать нам эту малость,
Чтобы побыть ещё вдвоём?
Как задержать в душе сладость,
Что любим мы, свет любви несём?...


Время Любви!
Минуты пролетают незаметно.
Мы счастливы с тобой и я, и ты,
С тобою жить мне интересно!


Ловлю я миг своей удачи,
Бегу навстречу всем ветрам,
А это всё теперь значит –
Тебя я никому не отдам!...


Время Любви!
Ему конца не видно,
И слышно где – то там его шаги,
О, как люблю тебя я сильно!


Я время это задержать хочу –
«Остановись мгновенье, ты прекрасно!»
Тебе я о любви своей говорю,
Каждый день и ежечасно.










































4.10.2018 года.