Revolution ou morte!

Aweful Axe s Man
Уникальная и безысходная по своей сути трагедия человечества оборачивается в хитрые и дурно пахнущие обёртки, которые разлетаются потом по ветру и расхватываются жадными и голодными до таких лихачеств.

Голодные до свежей крови вырожденцы рвут тела чужих жён, сестер и матерей в погоне за детьми своему вымирающему племени.

Они зовут это суррогатным материнством и объясняют, почему это лишь благая помощь, но не эксплуатация человека человеком.

Они объясняют, почему это надо делать на договорной основе, словно ты покупаешь хлеб в супермаркете.

Вырожденцы мнят себя святыми и живут в своё удовольствие, ради удовольствия и никак не ради добродетели. Их священная середина находится на самом конце  в любом из смыслов – или прямо в самой глубокой пучине и первопричине всех рождений.

Не имея собственных добродетелей – вырожденцы отбирают таковые и у всякого порядочного и добродетельного человека, трусы от природы и несправедливые в своей сути – они брызжут слюной, своими соками тела и иными жидкостями – выдавая их за слова, мудрые изречения и самый достоверный источник информации.

Они забирают детей из семей, отбирают у матерей, уничтожая и преграждая всякое общение с тем, кто есть часть отличного от их мира.

Неспособные рождать – они множатся проклятьями и уничтожением всего чистого.

Как произошло, что прекрасные женщины, являясь предметом торга – всё ещё не защищены от этих ничтожеств, которые суррогаты, копии и подделки настоящего выдают за форму истины?

Как случилось, что идёте вы за этими развратниками и милыми обольстителями ради той доли их тела, которую в приличном обществе прячут под двумя объектами гардероба? Отчего вы уподобляетесь тем, пляшущим вокруг золотого тельца, пока Моисей отлучился лишь на время к самому богу? Куда же вы прячетесь от того чувства справедливости, которое восстаёт во всяком, кто видит несправедливое?

Неужели остались лишь маленькие ничтожники, которые довольствуются сладким ломтём и не видят уже ничего, кроме своей радости?

Неужели и вправду уже корова дороже вам чести, достоинства и жизни человека? Неужели право на смерть важнее права жизни? Мнимая воля важнее настоящей ответственной свободы, гниющая на полях картошка важнее родного отца, недостроенная дача важнее крови родной страны???

Кто вы? На какой стороне вы находитесь? Желаете ли вы уничтожать человека и дальше, уничижая и превращая в пустое слово дела его, возвеличивая ничтожное и скрывая важное и самое достойное – или вы протянете руку человеку, чтобы он вырос из плевел ужаса и вышел из сгорающих Содома и Гоморры??

Решайтесь!

Революция или смерть!!!