С Днём Учителя!

Антониэта
С Днём учителя!
Спасибо, Вам, учителя,
Детишки с Вами - нам спокойно,
Вверяем Вам их души и сердца.

Спасибо Вам, учителя.
Нам ценно Ваше отношение,
Ведь дети - очень сложный труд
И каждый со своим решением.

От Вас зависит их судьба, и
Поделившись тягой к знаниям
Вы отдаёте тот багаж,
С которым им найти призванье.

Спасибо Вам, учителя!
И пусть детишки любят Вас!
И даже скучные предметы
Их манят в Ваш уютный класс.