О, Господь мой, лишь с Тобой

Раиса Дорогая
О, Господь мой, лишь с Тобой
Ощущаю я покой,
Сердцу радостно опять,
Ты даруешь благодать!

Очень хочется взлететь,
О Тебе всем людям петь –
Весть Благую возвещать,
Милость Божью прославлять!

Крылья Веры попрошу
И с надеждой полечу -
Свет Любви нести сердцам,
Чтобы каждый Божьим стал!

Чтоб, склонившись пред Христом,
В Мир Духовный всяк вошел…
В покаянии душа
Путь спасения нашла!