Отроги и контуры

Аглоссер
   Разорванный хрустящий звук...
   Звучит снегами снова Слово,
    с озябших, посиневших рук
            в перо
           стекает
            вечный
            холод.

      Но, между шумом тишина

 А где-то там, в далёких строках,
      звенит зелёная весна
     на поэтических отрогах.

   Расплёсканный,глубокий звук,
    возможно,станет скоро морем,
     когда душа в порыве мук
     выводит контуры историй.

               05.10.2018