Учителю

Де Кату
Как бережно, как трепетно
Учитель прикасается
К желаниям, к мечтаниям
Своих учеников.

О них как много думает
И как понять старается
Он каждого призвание
И каждому готов

Дарить свои открытия,
Формировать события,
Делиться чистым знанием
Правильных шагов.

Благодарю Учитетеля
За все мои события,
В которых отзывается
Эхо его слов!

За мысли все и действия,
Которыми впоследствии
Моя жизнь изменяется,
Душа переполняется
И сердце открывается
Обилием даров.

Пусть моему Учителю
В его пути Целителя
Везет и помогает Бог!
Пусть берегут Хранители!
Сегодня с Днем Учителя!
Новых горизонтов
Желаемых дорог!