Нескем

Нана Гринченко
Ветер гонит ворох листьев, под ноги бросая.
Холодной поступью гремя,  любовь идет совсем босая.
Не разбираясь в мелочах, ты выкинул ее из сердца.
Ей некуда теперь идти,  и нескем отогреться.