Октоберфест, октоберфест!

Корж Лариса
Октоберфест, октоберфест!
Что это съезд, или конгресс!?
Здесь,  может, пишут  манифест!?
Народу столько! Нету мест!
Октоберфест, октоберфест!
Здесь всех смешал, толь Бог, толь бес.
Здесь пиво пьют, снимая стресс,
Здесь каждый пьёт! И, много ест!
Октоберфест, октоберфест!
Здесь нескончаемый процесс.
Восьмое чудо из чудес!
Здесь льётся пиво, как с небес.
Октоберфест, октоберфест!
Здесь братья все, здесь наций смесь.
Шум, гам и песни, сей процесс,
Здесь, ни кому не надоест.
Октоберфест, октоберфест!
И если кто-то стал не трезв,
Ему не светит здесь арест,
На алкоголь не ставят тест.
Октоберфест, октоберфест!
Кто здесь нашёл свой интерес.
Кто здесь душой своей воскрес.
Прожить уже не сможет без,
Октоберфест, октоберфест!

05.10.2018