Блокнот

Антон Фрай
Нам кажется, у нас есть время,
А наша жизнь, лишь как блокнот,
Страницы жизни вырывая,
Мы движемся то взад-вперёд,

Порой, того не понимая,
Уходим, двери не закрыв,
И кажется ты что-то знаешь,
Всё что искал, кого любил,

А за окном проходят годы,
Сейчас вот осень, жгут костры,
Хожу я в куртке, жду субботу,
По будням, льют всегда дожди,

И грустно просто от чего-то,
В сердце пожар, в душе тоска,
Одно Я в жизни понимаю,
Везде нужна лишь простота...