с милым рай и в шалаше

Алевтина Мацонко
С милым рай и в шалаше.
Эту фразу знают все.
Только как бы тот шалаш
Нам увидеть без прикрас.

Поселиться в нем с тобой
И испить любви земной.
Нежность,чтобы по утрам.
Шквал любви по вечерам.

А в обед добыть еду.
На охоту я бреду.
Где тут волки, где медведи,
Может где-то есть соседи?

Ягод тоже наберу
И к любимому нырну.
Жизнь как сказка, просто рай.
Ягоды лишь собирай.

Через месяц скучно стала.
Мошкара меня достала.
Захотелось интернет
И пирожного нет.

Милый тоже загрустил.
Целый день молчком ходил.
И сказал так жить хреново
Надо дом построить сново.