Озеро слез

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Моё озеро слез за пригорком тихонько штормит,
И на щеки, тайком, все пытаются вырваться капли.
Но мотор под грудиной, любовью его усыпит,
И былые тревоги из мыслей совсем иссякнут!

Моё озеро слез привыкает к погоде-штиль!
За пределами чувств, на пределе любовных интриг.
Все сомнения в раз превратятся в седую пыль,
И покажется вечностью самый счастливый миг!