О, Господь Великий, милосердный к детям!

Раиса Дор
О, Господь Великий, милосердный к детям,
Пред Тобой склонились, молимся в тиши…
Вечное даруешь верным детям Лето,
Чтим и славим Бога мы от всей души!

От беды спасаешь, из сетей выводишь,
Благодарность Богу дети воздают!
Радуется сердце, если с Ним ты ходишь,
Ангелы Святые песнь Любви поют…

Слава Тебе, Боже, и благодаренья!
Ты Своею Кровью искупил детей,
Наказал нести всем чадам Евангелие,
Чтоб на путь Спасенья встать им поскорей!

Путь Спасенье это жизнь в Святом Иисусе –
Истине Господней, свете Его глаз…
Взращивая с верой винограда гроздья,
Мы в Любви Отцовской, слышим Сына Глас!