Подожгу восковую свечу

Александр Чурилов
Подожгу восковую свечу,
И в уютном ночном полумраке
Я на ушко тебе прошепчу,
Что желаю с тобою быть в браке.

Приобрёл я любовь и покой.
Не случается счастья сильнее!
Слышу голос лепечущий твой:
«Мой любимый, целуй же скорее!»
...........................................2009г.