Камо грядеши?! Quo vadis?!

Жанна Былёва
Игроманы, наркоманы, проститутки, уркаганы...
А народишко под пресс...
Это ПРО или РЕгресс?
Учителя уходят в производство,
То - Возрождение?  Иль, всё - таки,  уродство?