Бессмысленный стих

Артём Германт
Листаю пустые страницы.
Заглавие лжет. Ты видишь
всё те же порою лица
и сильно их ненавидишь.

А дальше,

Черные заголовки
шрифтом украшенным.
На твои невзначай уловки
попадаю как раньше.

Ангелы падшие
тяжелили плечи
Ты всё дальше,
а я решил...
с это дня,
сжечь их,
а не подшить...
книжку из фальши
или бессмысленный стих.