Я тебя люблю! 03 октября 2018г

Сэр Эндрю
Я так люблю тобой грустить,

Тебе смотреть в глаза печально,

Едва забыв начала фраз,

Брести в потоках подсознания,

Я так молюсь тобою жить...

Любить всецело и участно,

Юнцом в душе пылаю страстно,

Быть рядом, быть самим собой,

Любя, к себе прижать душою,

           и сильной, мощною рукою
Юпитер нас, да освятит

!