Становимся сильней

Владимир Данилушкин
«Небесных» сотню сделал
Майдан-переворот,
В Одессе мразь сумела
Жечь зверски свой народ;

За Крым их жаба душит,
Отпор даёт Донбасс,
Заткнув беруши в уши
Европа кривду в глаз.

СБУ*ровят, что сморкнутся –
Заразная болезнь,
Брехнёй не поперхнутся,
Примером янки звездь:

Где звёздно-полосатый
Алкал свой наглый час,
Там от альянса НАТО
Пробиркой Колин тряс.

В туманном Альбионе
(отравленный Скрипаль),
У англичан в жаргоне
ХОВ**анщина, а жаль…

Презумпция исчезла,
На Кремль взбрыкнула Мэй,
Враньём большим разверзлась, –
Так «разводить» сумей.

Под их  «перезагрузкой»
В припадках ахиней,
В любови антирусской
Становимся сильней.

Нам санкций не хватает,
Чтоб их любить в ответ.
Нацисты подрастают,
На русский мир запрет!

*служба безопасности Украины.
**химические отравляющие вещества

04 10 2018