Родители

Людмила Каратова
Есть в нашей жизни самые любимые,
Заботливые, строгие, смешные,
Порой чрезмерно суетные,
Но сердцу самые родные.

Они всегда за нас переживают,
Ночи не спят, покой наш охраняют.
Зимой теплее одеваться заставляют
И иногда всерьез или шутя ругают.

Но чуть случись что-то плохое,
В миг рядом и к себе прижмут.
Любовью обогреют, успокоят,
Проблему выяснят, слезы утрут.

Они всегда поддержат,
Бывает, могут не понять,
Но от ошибок нас удержат
Им, как себе, мы можем доверять.

Родные и любимые, родители,
Луч света в сердце и душе.
Вы наше все, наши Хранители,
Вы лучшее, что есть и будет на Земле.