Я к вам приду - пародия

Елена Рябцева
Пародия на стих
http://www.stihi.ru/2007/12/12/2836

Я к вам приду, хоть вы и не хотите.
И солнцем в глаз, и как вечерний мрак...
Во сне я буду кремом на бисквите,
Когда вы на диете...Или так:

Я буду сквозняком в замочной дырке,
Булавочкой потерянной в ковре,
Пятном на платье даже после стирки,
Комком сухим в картофельном пюре.

Я к вам приду то лужей на ботинке,
То кучей под кроватью от кота...
Могу еще быть мелкою чаинкой,
Прилипшей к чашке, если та чиста.

Я буду вашей фобией навеки.
Приду тогда, когда меня не ждут.
Не закрывайте двери, человеки!
Я к вам приду... Я, впрочем, уже тут.