Часть тебя

Артём Германт
Часть меня негодует у высокого берега,
Соленое море,сильная буря, бушуют волны.
Потеряла часть тебя и четверть века
Блуждала по свету, по краю гибели словно...

Часть тебя.

Часть тебя обжигала южный песок на пляже,
Дожидаясь (лунного) месяца.
Посмотри на небо сейчас же,
Там несчастное солнце бесится...

Бесится часть меня.