В сказочном замке

Георгий Мчедлидзе
В сказочном замке счастье томится,
Стены построив из древних преданий.
К сладким балладам всем сердцем стремится
Стать героиней волшебных сказаний.

В сказочном замке тихо, уютно,
Миром волшебным правишь достойно.
Нет потрясений всюду присущих.
Жизнь протекает красиво, спокойно.

Гости съезжаются, фото и виды.
Сеть заменила быта общение.
Сказочный форум, гордые ники.
Быстро прошло и твоё превращение.

Фото кареты, что дарит поклонник.
Фото цветов, что прислал неизвестный.
Красочный подвиг картинкой оформлен.
Чтоб получить от тебя отзыв лестный.

Жизнь потихонечку вся заменилась.
Ближе, роднее в ней стали ИНЫЕ.
Сколько я слышал историй забавных
Что за картинками лики другие...

картинка из интернета