Опять пришла сегодня ночь

Романтичный Мечтатель
Как незаметно дни идут,
Года летят всё вереницей.
А Души всё ТОЙ встречи ждут,
На неизведанной границе.

Опять пришла сегодня ночь.
Вновь в пустоте опять не спится.
Скажите, как же это превозмочь
И наяву увидеть, что лишь снится?

Куда-то спряталась луна,
Заветной  звездочки не видно.
Луч свой послала лишь она.
Взлететь нельзя к Ней, так обидно.

Вокруг тебя лишь темнота,
И небо все закрыто облаками.
Зловеще очень давит тишина,
Не описать те чувства уж словами.

Когда же вновь придет рассвет?
Когда ТО УТРО все ж настанет?
Услышишь ты от Звездочки привет
И Сердце вновь твое воспрянет