Обезьяна на дороге или водителям на заметку

Святослав Мясничевский
Едет в хлам пьяная
На заниженной Шохе.
Едет самая опасная
Обезьяна на Земле.
Чёрные все стёкла,
Машина ревёт как леопард,
А под педалями и на сиденьях
Окурков миллиард.
Подрезает обезьяна всех,
Кто соблюдает правила дорожные.
Для этих приматов
Нет ничего невозможного.
И как пиво она выпьет,
На светофоре дверь открывает,
И так по-хамски
Бутылку на асфальт выставляет.
_______________________________________
Вообщем, что хочу я
В стихотворении этом сказать.
ПДД соблюдайте, перед поездкой не пейте,
Чтоб такой вот обезьяной не стать.