Ликуют звери, лев издох...

Владимир Болтунов
Ликуют звери, Лев издох,
Все так его боялись,
От некогда царя Зверей
Лишь кости вмиг остались.

Гиены рвали и Шакал,
Питаясь мертвечиной,
И, даже друг его Орлан,
И тот клевался в спину.

Ликуют Звери, Лев издох
И некого бояться,
Но, в стаю множество Волков
Решили вдруг собраться...

А суть сей басни такова,-
Цените в стаде своем Льва!

28.09.18.Н.Н.

p.s.  (Фото Adam Zaff | National Geographic Nature Photographer of the Year 2017)