Она одна сияет светом

Романтичный Мечтатель
Кругом лишь серые все лица,
Она одна сияет светом.
Быть может это ТА зарница,
Кто послана к тебе с приветом!?

Она одна в толпе той серой,
Свет яркий, теплый и знакомый,
К которой шел давно ты с верой,
Той тайной силою влекомый.

И вот бежишь ты к ней навстречу,
Холод, дождь не замечая.
Ты ожидаешь ту предтечу,
В реале будто то внимая.

Но то пока еще лишь в мыслях,
Хоть ты в реале ощущаешь.
А рядом осень красит листья,
Но ты ее не замечаешь.

Тебе тепло от чувств весенних,
Ты рад, что Солнышко сияет.
Бывает радость дней осенних,
Когда от чувств Душа вся тает.