Цитаты из фильмов - это...

Николай Чепурной
Цитаты из фильмов - это всего лишь фразы к определенному моменту сказанные, но никак не побуждение к действию. Они не могут быть универсальными и для кино и для жизни. По крайней мере невсегда. Так же и с книгами.
16.09.18 Н.Ч.