Error

Екатерина Леонидовна Павлова
Лучше б я не знала никогда
То, что ты живешь на этом свете
Что на этой маленькой планете
Ходишь, спишь, меняешь города…

Лучше мне забыть тебя как сон
Но я знаю, что ты где-то дышишь
Говоришь, смеешься, видишь, слышишь
Может быть, в кого-нибудь влюблен.

Моя жизнь – спокойная река
Обернулась горным водопадом
Обернулась пропастью и адом
Для чего…? Неведомо пока.

Я бы так хотела позабыть
Запах, цвет волос, глаза, улыбку
Зачеркнуть все это как ошибку
Но мне суждено тебя любить.