Может быть я один тебе или лес...

Сергей Шуба
Может быть я один тебе или лес
Не расскажешь им очередную сказку
Все должны были говорить но даже не знают
Даже не помнят что отвечать на такое
Прекрати сидеть в моей голове
Безнаказанный способ общения
Принесут цветы
И на годовщину
И поправят оградку
Снова заведут попугая