***

Андрей Подколзин
Как бы ни плохо бы, как бы ни било,
Как бы ни падал с любой высоты.
У меня есть женщина, мною любима.
У меня есть счастье, а значит есть Ты.

Ночью упрямо глупые строчки.
Днём есть проблемы, но это моё.
Пусть не пишу я от точки до точки.
И, если позволишь, промолчу за любовь.

Осень вьёт песни уныло и слякотно
Кружит дождями, посылает и град...
Может, когда-то, возможно не надо нам,
Мы будем рядом, и я виноват.

Как бы ни плохо бы, как бы ни било,
Я не уйду со своей высоты.
У меня есть счастье, меня любили,
У меня есть любимая. И это Ты !