Хулителям России

Александр Кузнецов Зеленогорское
Им с улыбкой от Карнеги,
лучше жизнь пообещают.
И, диванные стратеги,
к смене власти призывают.

Сдохла у хохлов корова,
кошка бросила котят...
В катаклизмах разных, снова
Лично, Путин, виноват.

-Эй, народ, на баррикады!-
в интернете там и тут.
Только сами эти гады,
на войнушку не придут.

-Хуже нету! Вопли,  стоны...
-Бей!  Царя  долой,  ребята!
Подстрекают люд "Гапоны"
Чтобы снова - брат на брата.
 
Караван идёт. Напрасно!
Хватит гавкать, господа!
Помнят многие прекрасно
Девяностые года.

                ***
Ямбитесь, вы, хореем, братцы!
Дактилем чрез амфибрахий.
Без цензуры, если. Вкратце!
Шагом марш! Идите на рех!