Ты жизнь в меня вдыхаешь

Галина Оборина-Морозова
Ты жизнь в меня вдыхаешь, мой ласковый и нежный.
Ты от беды спасаешь и потчуешь надеждой.

Ты - воздуха глоток, ты - жизненный поток.

Я без тебя пустынный странник без воды.
Я без тебя в засуху нежные цветы.

Ты просто чудо из чудес, мой ангел сладостный с небес!

Я без тебя погибну, так и знай.
Живи, любимый и меня спасай!


4 октября 2018 года.