Арабская

Вадим Яснов
Оставьте в покое талиба!
Он самый простой человек,
Пусть произнесёт Аллаху молитву,
Замолит свой страшный грех.
Нет спасенья в его старой кибитке,
Это лишь только ночлег.
Оставьте в покое талиба,
Он самый простой человек!

24.03.10