Еще порошки-загадки

Вольфренд
РАЗГУЛЬНЫЕ

1 когда б имел златые горы
и реки полные /.../
то всё равно бы пить не бросил
/.../

2. ох не люблю я депутаток
ни грудь ни глазки ни б/.../
меня нисколько не прельщают
в /.../

3.- позволь припасть губами крошка
какая чудная н/.../
- заткнись дурак пообломаю
р/.../

4.художник геев двух представил
мне пофиг там гуашь па/.../
как можно с мужиком ложиться
в по/.../

5. до двадцати не знал он женщин
но был заядлый книг/.../
в альбомах блеском любовался
/.../