С Днём Учителя!

Любовь Пешкова
Краснеют ягоды рябин,
Кружит листва к ногам
Слетая.
Октябрь, пятое число...
Спешит поздравить
Вместе с нами,
Всех, кто по жизни нас
Ведёт,
Кого зовут - Учителями !

05.10.18