Себя забывшим людям...

Серик Устабеков
* * *

Себя забывшим людям
Сподручней созидать.
Нет радости на блюде,
Но есть исканий гладь.

Сквозь тернии к победе
Все гении идут,
Им не мешают леди,
Не страшен жуткий спрут.

Выигрывая битвы,
Историю творят.
Порой острее бритвы
Их искромётный взгляд.

И значит, сердца цели
Не так уж и смешны.
Важнее просто верить,
Не ведая вины.


02 октября, 2018.