Ничего от страсти не осталось...

Серик Устабеков
* * *

Ничего от страсти не осталось,
Ничего: ни веры, ни тепла.
Нет, не для тебя на свете жалость,
Ты крепка, как чёрная скала.

Холодна и вежлива улыбка,
Будто ты – гламурная модель.
Только жить с тобой – сплошная пытка,
Даже если царствует апрель.


04 октября, 2018.