Редкие люди

Весанова
Под шум осенний ветра и дождя,
И при любой пожалуйста погоде-
Я не сумела разлюбить себя,
А люди пусть приходят и уходят.

Лишь редкие останутся в душе,
А многих нам с тобою и не надо.
Я не звоню и не пишу вообще,
Сама попробуй появиться рядом!

Под шум осенний ветра и дождя
Тебе обрадуюсь и улыбнусь возможно.
Между родными духом нет преград,
Ты знаешь, а ведь я скучала тоже!