радист Пашa

Сережа Блинт
Свяжитесь с радистом Пашей,
Он скажет вам что да как,
По просьбе огромной вашей
Расчистит он ваш чердак.
На творческой этой ноте
Добудет из вас огонь,
Настолько,что под капотом
Заржет от безделия конь.
Он также намажет лыжи,
Всем нужным вас снарядит,
Избавит от рвоты,грыжы
И кашель предотвратит.
Радист он хреновый все же,
Но знает,как нужно жить,
А это же важно тоже
Со своей головой дружить?
Свяжитесь с радистом Пашей,
Он выпишет вам рецепт,
Проблемы решит все ваши,
И станете вы адепт.
В любой из известных миру
Религий,собраний,сект,
И может тогда Нибиру
Возмет и поменяет вектор.
И станет тогда вертеться
Над вашим пустым чердаком,
И связь оборвется с Пашей,
Меж гением и дураком...