Я захлопну за ненастьем дверь...

Екатерина Тищенко 2
Я захлопну за ненастьем дверь,
Ухожу, тихонько ухожу,
Горе пролетает без потерь,
Птицу счастья я за хвост держу,
Существует только этот день,
Из вчера в сегодня я ушла,
На душе дождит и дребедень,
Неужели, осень ты пришла?
Не пущу тебя я на порог,
На большой засов закрою дверь!
И не буду звать я докторов,
Сам себе я доктор, ты поверь!!!
И не нужно плакать никому,
Не поймут, ведь люди просто злы,
Доверяя Богу одному,
Будешь тверже,ты любой скалы...
И поступки думай, совершай,
Никогда не обижай людей,
Жизнь твоя и твой отдельный рай,
Ты кого то лаской отогрей,
Но закрыты души на засов,
Не откроют сколько не кричи,
Люди злые словно стая псов,
Просто ты о мудрости молчи...
На колени в Храм и долог путь,
Много в жизни скорби и потерь,
Только помни,что Сегодня не вернуть,
Он с тобой,
Твой самый лучший день!!!
   
             05.10.2018 г.