Осенняя серенада...

Андрей Теплов 2
Вроде только что весна, а снова осень…
Я люблю её печальные мотивы.
Стылый ветер теребит берёзкам косы,
лес наряд надел причудливо красивый.
А в душе хрустальным звоном серенада
расплескала ноты-росы по тропинкам.
И для счастья чуда большего не надо,
и летит отрада лёгкой паутинкой.
Сколько дней ещё отмерено не знаю,
но пока трепещет сердце у поэта, -
эту осень ни на что не променяю.

Да и песня до конца ещё не спета…

19.09.2018г.